星球重启对答如流答案大全

来源:九游 编辑:代练通小紫 更新时间:2023-11-20 13:30:01

文章转载自网络,如有侵权请联系:615951915@qq.com

星球重启游戏内有个特别的活动叫做“对答如流”,玩家们可以通过回答专门的问题来赢取金条奖励。这些问题都与游戏本身息息相关,而且难度并不大。但是可能涉及知识面范围较广,很多小伙伴们会被卡在一两题中,那么,具体的问题和答案是什么呢?接下来,就由小编来为大家详细介绍。希望能帮助到各位有需要的小伙伴们!

星球重启对答如流答案大全

1、如何开启工会安全调查?

答案:通过公会雷达

2、下列何者不属于武器技能按钮的功能?

答案:吃饭

星球重启对答如流答案大全

3、曙光联盟的前身是什么组织?

答案:盖亚星防卫总署

4、游戏内交通工具撞墙之后会消耗什么?

答案:耐久度

星球重启对答如流答案大全

5、在地图中遇到放在高处拿不到的箱子怎么办?

答案:寻找可攀登的箱子

6、以下哪种道具可以通过随身制作获取?

答案:绷带

星球重启对答如流答案大全

7、胡加河谷常见的鹿叫什么?

答案:异颈鹿

8、下列哪项不是游戏中的武器?

答案:雄鹰枪托

星球重启对答如流答案大全

9、杜加避难所的管理员叫什么?

答案:狗蛋

10、关于赠送礼物,下列哪项是错误的?

答案:只能当面赠送

星球重启对答如流答案大全

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2023 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询