原神:还在买初始号?小心买完就封,300买刻晴只能玩一天

来源:男爵 作者:代练通KGG 更新时间:2020-09-21 09:49:03

相信大家这几天都听说过一款突然爆火的游戏——原神,这是一款二次元的开放世界游戏,玩家可以在广袤的大陆上自由探险,不仅有丰富的剧情,趣味的解密,还有充满激情的战斗。但是这款游戏也有几个备受争议的地方,最具代表性的就是氪金系统,无论是角色还是装备,都需要通过抽卡的方式才能获得。一些玩家们为了追求五星角色,自己注册了不少账号刷初始,如果刷不到,就只能去第三方平台购买所谓的初始号。

一些拥有刻晴、迪卢克的账号成为了最热卖的产品,通常一个拥有刻晴的账号就可以卖到200-300元,一个迪卢克的账号可以卖到80-100元。如果幸运的抽到了迪卢克加刻晴,那么这个账号稀有度也将会直线上升,价格将会达到千元以上。虽然初始号的价格很高,但是依旧有不少玩家趋之若鹜,初始号的交易量也持续上升。

然而,一些买了初始号的玩家很快就会发现,自己买的账号过了一天之后就被官方封禁,封禁的时间短则三周,长则十五年。被封三周的号等一等还能用,如果被封了十五年,那就等于是永封了。有一位玩家在原神吧发帖,自己刚花了300元从平台买了一个刻晴,玩了一个晚上,第二天起来就提示账号数据异常,直接封封到了2035年。

米哈游官方现在正在大力打击刷初始的行为,有三类账号的封号几率非常高,如果遇到这类初始号绝对不能买。第一类,使用科技刷号的,所以科技就是用了加速器之类的软件,让原本需要20分钟左右才能刷完的初始号,可以在短时间内完成。还有一种科技是删除游戏开头的动画文件,这样可以少看好几分钟开头动画,把刷初始的时间从20分钟缩短到15分之内。检验这种科技号也很简单,玩家刚进入游戏会有一封预约奖励邮件,刷完初始解锁抽卡功能后会有一封调查问卷。只要这两封邮件的间隔在17-20分钟左右,就说明玩家没用科技刷号,如果短于15分钟,基本上肯定会因为用科技被封。第二类,科技邮箱,一些玩家自己的手机号和邮箱用完之后,就只能去TB等交易平台购买一些初始邮箱,有一位玩家发帖表示,他在TB用0.3元购买的空白账号,只要刷出五星角色都会被封号,而且同样是封号15年。第三类,同一IP大量刷初始,之后账号又有异地换绑的操作。这样账号官方也很容易检测,基本上隔2-3天就会封号。

按照封号玩家的表述,封号通常都是在夜间进行,大部分玩家都是睡一觉起来发现账号没了。还有一些玩家表示,自己是手动刷的话,也没有交易,也没有用过科技手段,但是最后依旧被封,但是这种说法没有得到验证。总而言之,大家这段时间买初始一定要慎之又慎,否则花了钱最后又被封,就得不偿失了。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询