三国志战略版诸葛枪兵书搭配什么好?诸葛亮赵云张飞兵书选择攻略

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-07-31 16:35:51

  三国志战略版诸葛亮赵云张飞兵书选什么?三国志战略版诸葛枪兵书怎么配?我们都知道在游戏中蜀枪最强形态肯定是诸葛枪,而其中的三个武将都非常强势。下面,就来聊一聊关于诸葛枪兵书搭配攻略。

  

  三国志战略版诸葛亮赵云张飞兵书选什么?

  武将阵容战法:

  主将:诸葛亮,战法推荐使用——自带战法+风声鹤唳+杯蛇鬼车

  副将:张飞,战法推荐使用——自带战法+落凤+盛气凌敌

  副将:赵云,战法推荐使用——自带战法+破阵摧坚+纵兵劫掠

  兵书搭配:

  诸葛亮兵书——军形避其锐气+铁甲

  张飞兵书——虚实+以治击乱+将威

  赵云兵书——九变+临敌不乱+励军

  我们都知道在S2赛季将会开启全新的兵书系统,玩家只需要满足条件即可让自己的武将解锁兵书,在选择兵书的携带后可以大幅度提升阵容的强度,基本上主流的队伍都是必须解锁的哦,否则的话同样阵容同样兵种的情况下将很容易被其他玩家所击败,在州战很打高级地的时候都是非常吃亏的,很可能就差兵书带来的加成就被灭队了!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询