《魔兽世界》怀旧服中风石怎么开 中风石速开攻略

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-07-02 13:58:07

  魔兽世界怀旧服开放已经很长一段时间,在游戏过程大家会遇到一些常见问题,比如中风石怎么开?需要哪些东西?下面就将带来魔兽世界怀旧服中风石速开攻略。

怀旧服中风石

  我们一共是三个半人,一个坦克,一个坦克双开的盗贼,一个牧师和小探的狂暴战。

  本想到开个风石没有什么难度,没想到一开始就给小探一个下马威,小探被微风公爵的雷云风暴直接电死了。这个BOSS的技能还是需要躲避的,硬抗根本扛不住。

《魔兽世界》怀旧服中风石速开攻略

  还好跑尸点很近,直接跑尸复活。

  这一次就学乖了,BOSS出技能,先走位躲开。可以看到BOSS伤害非常高,基本1000点血一跳,稍微慢一点就要挂了。

《魔兽世界》怀旧服中风石速开攻略

  还好跑尸点很近,直接跑尸复活,成功击杀了BOSS。不过掉落满黑的,灵魂补偿者或许新手兽人战士可以用,不过联盟并没有什么用,只有卖店。

《魔兽世界》怀旧服中风石速开攻略

  第二次风石开出了碎石公爵。这个BOSS也非常简单,只有两个技能,一个雷霆一击减少攻速,还有一个击倒。这两个技能只能延迟它被击杀的速度,伤害不高,可以无视。

《魔兽世界》怀旧服中风石速开攻略

  这一次运气不错,掉落了深渊徽记,这个东西可以卖到AH,也可以收集满三个+5个大块魔光碎片兑换暮光贵族之戒,这个戒指是开强力风石的材料之一。

  继续开风石,第三个BOSS是深渊公爵,一只三头巨蜥,只有一个中毒效果需要驱散,本身难度不大,三个人就可以轻松击杀。

《魔兽世界》怀旧服中风石速开攻略

  这个BOSS掉落了深渊徽记+打击之深渊护腿。

  打击之深渊护腿的属性非常不错,15点敏捷和力量,还有一点暴击,非常适合没有好裤子可以选择的部落狂暴战玩家,整体提升和浸血腿甲相当,非常适合新手。

  由于它是装绑装备,在风石刚刚上线时可以在AH卖到上百金,就算是现在也可以拍到45金左右。

《魔兽世界》怀旧服中风石速开攻略

  收益分析

  最后我们一共花费了35分钟,开了6个中风石,除了火焰公爵没有出现,其他3种boss都出了。

  掉落的战利品包括5个深渊徽记,2个打击深渊裤子,按照AH的价格,一个徽记30金,一条裤子45金,总收益是5*30+2*45=240金。

《魔兽世界》怀旧服中风石速开攻略

  扣去成本,6个深渊纹章是24金,实际总收入是240-24=216金。

  我们3个人分配,一人72金。挣到这72金不过花费半个小时而已,也就是玩家在希利苏斯开风石挣钱,一个小时至少稳定100金,还是非常不错的。

《魔兽世界》怀旧服中风石速开攻略

  要知道目前的金团,经常打2~3个小时才分100~300金。这个收益比开风石也好不了多少,而且开风石和打信还可以刷塞纳里奥议会的声望,在P5上线时就可以立即入手非常犀利的爆发饰品大地之击。

《魔兽世界》怀旧服中风石速开攻略

  之前的评测已经分析过大地之击这件装备,虽然略逊色沙虫之毒,但是提升还是要超过黑手饰物的,没有好饰物打爆发玩家可以准备入手。

《魔兽世界》怀旧服中风石速开攻略

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询